Помогай-ка МУЖ НА ЧАС В СОЧИ

ул. Виноградная 27 Б
354008, Страна / Город, 23 Краснодарский край
Менеджер
Отправить сообщение
twitter facebook vkontakte odnoklassniki
МУЖ НА ЧАС В СОЧИ: КТО ТАКОЙ МУЖ НА ЧАС?: На сегодняшний день можно арендовать не только, к примеру, транспортное средство, но и свадебных гостей, болельщиков, родственников, в том числе мужа или жену. Рынок, предоставляющий подобные услуги, набирает все большую популярность. Заказать «мужа на час» в Сочи можно лишь, позвонив по телефону +7-988-231-68-77. 

Невзирая на название, «муж на час» – это только специалист широкого профиля. Он выполнит любую бытовую работу, которая связана сэлектричеством, сантехникой и так далее. Так, к примеру, такой специалист может повесить карниз, подключить плиту на кухне, прибить плинтус, поставить замок, покрасить окна. С недавних пор появилась услуга «жена на час». Такая женщина может помыть посуду, постирать и погладить белье и исполнить другую работу по дому.

Любая фирма, которая занимается предоставлением подобной услуги, утверждает, что только их «мужья» лучшие специалисты и наиболее квалифицированы в своей области. Пригласить такого «мужа» можно как по телефону, так и оформив заказ через Интернет, А В СОЧИ, КОМПАНИЯ "ПОМОГАЙ-КА" ДАЖЕ ВЫПУСТИЛО СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ИНТЕРНЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ И СМАРТФОНОВ, КОТОРОЕ ВЫ МОЖЕТЕ УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫЗЫВАТЬ ЛЮБОГО МАСТЕРА ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ В ТЕЛЕФОНЕ >>>      В стандартный комплекс работ такого мастера входят: отделочные работы, столярные, электромонтажные, сантехнические и другие, ремонт стиральных машин и другой бытовой техники. Хотя, интим исключается, но клиентки в это верят с трудом. Стоимость услуг за один час работы «мужа» начинается от 700 рублей.
Конечно, людей, оказывающих услуги подобного рода, правильно было бы назвать «помощником по дому». Но ведь любому понятно, что такое емкое понятие, как «муж», имеет более широкий смысл, чем прейскурант предоставленный компанией услуг. Подобное название является просто удачным и продуманным ходом маркетологов. И именно это название и подарило такую популярность «мужьям на час». К тому же, это весьма символично и не обычно.
Любой человек, который оформляет заказ на подобную услугу, может решить возникшую проблему в бытовой сфере (по прейскуранту). Ведь весьма заманчиво – за небольшие деньги в свое распоряжение получить, пусть даже только на час, «мужа», а то и «жену». Если это приносит пользу и радость одинокой женщине или мужчине, то отчего бы и не воспользоваться такой услугой?
Хотя, к примеру, в США заказчик за 5000$ в месяц, может поселить в своем доме милую женщину, которая будет не только выполнять домашнюю работу, но и бранить за выпитую им лишнюю порцию алкоголя, или, скажем, за поздний возврат домой. Подобный вид услуги рассчитан, прежде всего, на молодых, неженатых мужчин, которые хотят проверить свою подготовленность к супружеской жизни.
В Америке и европейских странах, стали популярными услуги «бабушки на час». Вызывают пожилую леди, в основном, для присмотра за детьми. Заказчики отдают предпочтение женщинам в возрасте от 50 лет, у которых есть свои дети и внуки. Услуги подобной «бабушки» стоят 100$ за один час.
В Японии сдают напрокат полные семьи. Многим одиноким японцам нравиться проводить выходные с «семьей» и «детьми» в парках, ходить с ними по магазинам. Несмотря на стоимость таких услуг (700$ за час), от клиентов нет отбоя.
Без сомнения, люди, которые оказывают услуги подобного характера, обязаны быть неплохими психологами. Заказчики все разные, и определить, что и кому нужно, довольно непросто: одним нужна помощь в бытовых делах, другим ¬– психологическая поддержка. 
Эта профессия на самом деле не ущемляет моральные устои, а введение отдельных обязанностей мужа в решении бытовых проблем в аутсорсинг – простая закономерность. Да и приятней, когда в вашем доме работает не простой ремонтник из "ЖЕКА", а пусть и временный, но «муж».